- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico
Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico - 9788844030773
Un libro edito da Demetra, 2007
- € 7.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico
- Editore: Demetra
- Collana: In cantina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Aceto
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8844030772
- ISBN-13: 9788844030773
Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico: Come fare l'aceto di mele, il suo uso in cucina e per la salute. L'aceto di vino e la magia dell'aceto balsamico. Tante ricette per scoprire gli aromi di un tempo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico"