- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef
Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef - 9788807881268
di Dario Comini edito da Feltrinelli, 2013
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef
- Autore: Dario Comini
- Editore: Feltrinelli
- Collana: Universale economica , Nr. 8126
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cocktail
- Pagine: 292
- ISBN-10: 8807881268
- ISBN-13: 9788807881268
Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef: Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, è un ordine bonario a impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare l'assenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà dei sapori che può offrire. Come tutti i veri maestri, Comini, oltre a essere uno dei più quotati barman al mondo, è anche un profondo conoscitore delle leggi chimiche e fisiche per cui i suoi cocktail sono diventati dei veri e propri cult. In questo prezioso invito a bottega è quindi inclusa una serie di lezioni su come la cucina molecolare ha rinnovato e arricchito l'arte della miscelazione tradizionale con conoscenze, ingredienti e processi nuovi. Scoprirete perché un'Aria è così lieve, una Biosfera così profumata e un Drop così gradito agli ospiti, che potranno realizzare il proprio personalissimo cocktail miscelando gli aromi a disposizione. La visita al laboratorio di Dario Comini potrebbe quindi trasformarsi in un vero e proprio apprendistato, in cui il discepolo finisce per padroneggiare tutti gli strumenti appresi o addirittura superare il maestro (l'autore sarebbe entusiasta dei vostri prodigi). Oppure potreste sfogliare queste pagine e godervi lo stupore nel seguire l'evoluzione cangiante di un universo senza confini. Perché, anche nel mondo dei cocktail, "tutto cambia continuamente", quindi non è mai opportuno porre freni alla curiosità.
This book by Dario Chamisa is a generous invitation to visit his laboratory. And once you cross the threshold of the bar, is a good-natured order to impugn a shaker, watch sferificarsi a molecule, thicken a Jelly, dehydrate the absinthe and SIP a Umami to enjoy the variety of flavors that can offer. Like all true masters, Comini, besides being one of the most popular bartender in the world, it is also a profound knowledge of the chemical and physical laws so its cocktails have become veritable cult. In this precious invitation to workshop is then included a series of lectures on how the molecular gastronomy has renewed and enriched the art of traditional knowledge, mixing ingredients and processes.
Find out why an air is so slight, a Biosphere so fragrant and a Drop so pleasing to guests, who can realize their own cocktails by mixing the herbs available. The visit to the laboratory of Dario Comini could then become a real apprenticeship, in which the disciple ends to master all the tools learned or even surpass the master (the author would love your wonders). Or you could browse through these pages and enjoy the astonishment in iridescent evolve a universe without borders. Why, even in the world of cocktails, "everything is constantly changing, so it is never appropriate to put brakes to curiosity.
Promozione Il libro "Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef"
-5%
Mixology reloaded. La guida definitiva al mondo dei cocktail
libro di Comini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I cocktail del Nottingham Forest. Con la traduzione in inglese delle ricette
libro di Comini Dario
edizioni Gribaudo collana L'arte del bere
Barchef & molecular mixologist. Ediz. a colori
libro di Comini Dario
edizioni Bibliotheca Culinaria
Fare la grappa
libro di Odello Luigi
edizioni Demetra collana In cantina
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
-5%
La grammatica dei cocktail
libro di Maestrelli Maurizio
edizioni Gribaudo collana Passioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef"