- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Alici in tavola. L'oro di Fuscaldo
Alici in tavola. L'oro di Fuscaldo - 9791254850442
di Comune di Fuscaldo (cur.) edito da Round Robin Editrice, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alici in tavola. L'oro di Fuscaldo
- Autore: Comune di Fuscaldo (cur.)
- Editore: Round Robin Editrice
- Collana: SENZA COLLANA
- Data di Pubblicazione: Agosto '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 143
- Curatore: Comune di Fuscaldo
- ISBN-13: 9791254850442
Alici in tavola. L'oro di Fuscaldo: Ylenia Stavale racconta in immagini un viaggio enogastronomico nel cuore del Mediterraneo. 43 ricette, attentamente selezionate dallo chef, Mimmo Rosselli, riportano alla luce tradizione, cultura e innovazione al sapore di alici. Una narrazione corale, profonda e appassionata di un territorio, quello di Fuscaldo, dove popolo e tradizione si fondono nella celebrazione di una cucina che guarda al futuro, portando con sé sapori lontani. In occasione del festival dedicato alle alici, che riunisce chef e appassionati di mare del Tirreno Cosentino, questo libro di ricette raccoglie e racconta l'oro di Fuscaldo. La leggenda dei pescatori di stelle diventa una raccolta di piatti prelibati in questo ricettario con cui lettori e cuochi, potranno stupire i commensali con piatti gourmet dal sapore Mediterraneo, dal sapore di alici. Grazie ai contenuti di realtà aumentata, fruibili inquadrando le immagini con un'app gratuita, il lettore sarà trasportato in un percorso sensoriale che lo guiderà oltre la pagina. Ricette a cura di Mimmo Rosselli. Foto di Ylenia Stavale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alici in tavola. L'oro di Fuscaldo"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alici in tavola. L'oro di Fuscaldo"