ricerca
avanzata

Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative - 9788899775339

di Sara Condorelli edito da A&G, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative: Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative"

Altri libri con autore: Condorelli Sara
Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche libro di Condorelli Sara
Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche
libro di Condorelli Sara 
edizioni A&G
€ 12.00
Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti libro di Condorelli Sara
Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti
libro di Condorelli Sara 
edizioni A&G
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative"