- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative
Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative - 9788899775339
di Sara Condorelli edito da A&G, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative
- Autore: Sara Condorelli
- Editore: A&G
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pane Grano saraceno
- Pagine: 104
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899775338
- ISBN-13: 9788899775339
Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative: Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative"
Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche
libro di Condorelli Sara
edizioni A&G
€ 12.00
Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti
libro di Condorelli Sara
edizioni A&G
€ 15.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative"