- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad
Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad - 9788869930256
di Jessie Conrad edito da Elliot, 2015
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad
- Autore: Jessie Conrad
- Editore: Elliot
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina inglese
- Pagine: 119
- Traduttore: Rea C.
- ISBN-10: 8869930254
- ISBN-13: 9788869930256
Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad: "Questo piccolo manuale può essere considerato un abc della cucina e l'autrice è particolarmente desiderosa di fornire la propria esperienza come una guida e di offrire il suo aiuto per preparare dei pasti appetitosi". Così Jessie Conrad, moglie del grande scrittore Joseph Conrad, presentava nel 1923 il suo libro che affrontava, in oltre 180 ricette, la cucina inglese tradizionale, adattandola alle esigenze delle cuoche alle prime armi. Sfilano così i grandi protagonisti della tavola anglosassone, tra cui il bacon, gli arrosti ricchi di salse, la cacciagione, i pudding dolci e salati, la gustosa Shepherd's Pie e la gelatina di pollo per i pranzi della domenica. La buona cucina casalinga, che per Conrad e sua moglie fa bene al cuore e allo stomaco, è quella dei piatti preparati rapidamente, destreggiandosi tra i vari impegni. Un'arte culinaria che fa a meno delle ricette da gourmet, ma che ha come fine ultimo la felicità degli esseri umani. Prefazione di Joseph Conrad.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad"
-55%
Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad
libro di Conrad Jessie
edizioni Elliot collana Manubri
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad"