- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Olio: forme e aromi
Olio: forme e aromi - 9788886174732
di Isidoro Consolini edito da Bibliotheca Culinaria, 2005
- Prezzo di Copertina: € 20.50
- € 9.23
-
Risparmi il 55% (€ 11.27)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Olio: forme e aromi
- Autore: Isidoro Consolini
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Autoritratti in cucina
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio
- Pagine: 72
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 10
- ISBN-10: 888617473X
- ISBN-13: 9788886174732
Olio: forme e aromi: Olio: forme e aromi
Promozione Il libro "Olio: forme e aromi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio: forme e aromi"
-5%
Bicchieri da gustare. Ediz. a colori
libro di Consolini Isidoro
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio: forme e aromi"