- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'olio d'oliva in Puglia. Ediz. italiana e spagnola
L'olio d'oliva in Puglia. Ediz. italiana e spagnola - 9788890217111
di Consorzio sapori di Puglia (cur.) edito da MCI, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio d'oliva in Puglia. Ediz. italiana e spagnola
- Autore: Consorzio sapori di Puglia (cur.)
- Editore: MCI
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Olio d'oliva Puglia
- Pagine: 26
- Curatore: Consorzio sapori di Puglia
- ISBN-10: 8890217111
- ISBN-13: 9788890217111
L'olio d'oliva in Puglia. Ediz. italiana e spagnola: L'olio d'oliva in Puglia. Ediz. italiana e spagnola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio d'oliva in Puglia. Ediz. italiana e spagnola"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio d'oliva in Puglia. Ediz. italiana e spagnola"