- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare. Ediz....
Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare. Ediz. illustrata - 9788861372658
di Anna Contardi Daniele Castignani edito da Erickson, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare. Ediz. illustrata
- Autori : Anna Contardi Daniele Castignani
- Editore: Erickson
- Collana: Laboratori per le autonomie
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Disabilità intellettive
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 20
- ISBN-10: 8861372651
- ISBN-13: 9788861372658
Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare. Ediz. illustrata: Un ricettario illustrato, corredato di un agile manuale per educatori e genitori, che nasce dall'esperienza dei Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down (AIPD). Contiene 24 ricette redatte secondo criteri di "alta comprensibilità" divise in 3 sezioni - Primi piatti (10 ricette), Secondi piatti (10 ricette) e Dolci (4 ricette) - ognuna delle quali distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di chi, per difficoltà oggettive, deve farsi aiutare. Introducono il volume una breve guida alla conoscenza dei principali utensili da cucina e alcuni suggerimenti su come cucinare la pasta. All'interno delle singole ricette, icone colorate permettono di seguire con maggiore facilità le varie fasi di lavorazione. Il libro si conclude con indicazioni su come organizzare 4 menu utilizzando i piatti proposti e pratiche liste per la spesa ritagliabili e fotocopiabili, divise per gruppi di alimenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare. Ediz. illustrata"
-5%
Da soli in città senza mamma e papà. In strada tra orientamento, attraversamenti e mezzi pubblici
libro di Contardi Anna
Castignani Daniele
edizioni Erickson collana Laboratori per le autonomie
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare. Ediz. illustrata"