- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Lepre al civet
Lepre al civet - 9788884994868
di Giorgio Conte edito da Slow Food, 2018
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.17
-
Risparmi il 15% (€ 0.73)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lepre al civet
- Autore: Giorgio Conte
- Editore: Slow Food
- Collana: Piccola biblioteca di cucina letteraria
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 76
- ISBN-10: 8884994861
- ISBN-13: 9788884994868
Lepre al civet: Una ricetta della tradizione piemontese che affonda le sue radici nella cultura culinaria francese del Medioevo diventa protagonista e filo conduttore per il racconto scritto da un grande cantautore italiano. Non solo la ricetta - nel libro si respira tutto l'amore per quella di nonna Tilde - ma anche il racconto rocambolesco e avventuroso, non senza note ironiche, di come procurarsi una lepre, protagonista indiscussa della tavola e della memoria di Giorgio Conte.
A Piedmontese recipe that has its roots in the French culinary culture of the middle ages is the protagonist and main theme for the story written by a great Italian singer-songwriter. Not only the recipe--in the book exudes all the love for that of grandmother Tilde-but also the daring and adventurous tale, not without wry notes, by obtaining a Hare, the undisputed protagonist of the table and the memory of Giorgio Conte.
Promozione Il libro "Lepre al civet" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lepre al civet"
Un pugno di cenere
libro di Conte Giorgio
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il contestorie. Componimenti vintage per penna e orchestra
libro di Conte Giorgio
edizioni Gallo & Calzati collana Parole e note
Versi d'amore riemersi
libro di Conte Giorgio
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lepre al civet"