- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia. Ediz. illustrata
C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia. Ediz. illustrata - 9788878471566
di Conti G. (cur.) Lodi M. (cur.) edito da Monte Università Parma, 2007
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia. Ediz. illustrata
- Autori : Conti G. (cur.) Lodi M. (cur.)
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: Cucina e tradizione , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Zucche
- Pagine: 176
- Curatore: Conti G.; Lodi M.
- ISBN-10: 8878471569
- ISBN-13: 9788878471566
C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia. Ediz. illustrata: Questo ricettario abbina a ogni piatto una precisa varietà di zucca e ne descrive le caratteristiche: ogni zucca ha un suo nome, una forma, un colore, un sapore più o meno dolce, deciso o delicato, e un luogo d'origine. Insomma, "c'è zucca e zucca". Un viaggio gastronomico pensato anche come una piccola antologia letteraria, tra aneddoti, proverbi, favole e magia, dove la zucca può diventare una porta per l'Inferno, trasformarsi in una carrozza trainata da topolini o in una lampada per allontanare gli spiriti maligni. La zucca diventa qui regina indiscussa della tavola nei più svariati modi: dall'antipasto di fiori fritti alle Zuccamelle di Santa Lucia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia. Ediz. illustrata"
C'è zucca e zucca. Ricette, storie, magia
libro di Conti G. (cur.)
Lodi M. (cur.)
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia. Ediz. illustrata"