ricerca
avanzata

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane - 9788867533008

di Manuela Conti edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 21.25
  • Risparmi il 15% (€ 3.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane: La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette, zuppe, sformati... Ma, nonostante tutto, abbiamo perso la buona abitudine di non lasciare nemmeno le briciole di questo alimento così semplice, ma essenziale. Tra le pagine di Fino all'ultima briciola, il pane torna nuovamente a essere uno degli elementi cardine della nostra tavola e si trasforma mostrandoci la sua incredibile molteplicità. Dalle salse al gazpacho, per passare alla pizza e ai dolci, il pane porta in ogni ricetta consistenze e nuovi sapori. A partire da quattro tipologie differenti di pane, l'autrice propone una raccolta di ricette che vuole essere un approccio forse solo più moderno, ma comunque consapevole, per imparare nuovamente l'arte del recupero.

Promozione Il libro "Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane"

Altri libri con autore: Conti Manuela

-15%

Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione libro di Conti Manuela
Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione
libro di Conti Manuela 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 30.00
€ 25.50
L'essere invisibile libro di Conti Manuela
L'essere invisibile
libro di Conti Manuela 
edizioni Montag collana Le Fenici
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane"