ricerca
avanzata

Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione - 9788867531974

di Manuela Conti edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 30.00
  • € 28.50
  • Risparmi il 5% (€ 1.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione: Il diario di una ragazza che ama la cucina e la sua terra, il racconto di un viaggio avventuroso tra le brume della Brianza e il caldo sfavillio degli utensili in cucina. Coltivare la terra, prepararla ad accogliere un orto, prendersi cura di un giovane frutteto rappresentano una grande e perigliosa avventura per chi ha un'idea molto vaga della vita in campagna, ma sono anche una dichiarazione d'amore appassionato per quei luoghi se, come ha fatto l'autrice, diventano la tua quotidianità. La campagna e la cucina sono grandi maestre: insegnano il rispetto delle stagioni, l'attesa, la cura per ogni forma di vita, il reale sapore di un ingrediente, la gratitudine e la fatica, l'umiltà di fronte a un rovescio della sorte e il coraggio nell'accettare una sfida, la perseveranza e la pazienza, l'abilità di trasformare il poco in molto, di dar voce a materie prime povere e dimenticate. In questo libro troverete moltissime ricette, consigli preziosi per avviare e prendervi cura del vostro orto in ogni stagione e uno sguardo pieno di meraviglia per il risultato che riuscirete a portare in tavola.
The diary of a girl who loves cooking and its native land, the tale of an adventurous journey among the mists of Brianza and the warm sparkle kitchen utensils are provided. Tilling the land, prepare it to House a vegetable garden, caring for a young Orchard represent an important and perilous adventure for those who have a very vague idea of country life, but I am also a passionate Declaration of love for those places if, as did the author, become your everyday life. The campaign and the kitchen are great teachers: teach respect for the seasons, the waiting, the cure for all forms of life, the real flavor of an ingredient, gratitude and fatigue, humility before a reverse of fortune and courage in accepting a challenge , perseverance and patience, the ability to turn a little into a lot, to give a voice to the poor and forgotten raw. In this book you will find many recipes, insider tips to start and take care of your garden each season and a look full of wonder at the result that you will be able to bring to the table.

Promozione Il libro "Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione"

Altri libri con autore: Conti Manuela

-5%

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane libro di Conti Manuela
Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane
libro di Conti Manuela 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
€ 23.75
L'essere invisibile libro di Conti Manuela
L'essere invisibile
libro di Conti Manuela 
edizioni Montag collana Le Fenici
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione"