- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta siciliana. Mineste, sughi, pastasciutta, risi e zuppe
La pasta siciliana. Mineste, sughi, pastasciutta, risi e zuppe - 9788864011677
di Mariella Conti edito da Edizioni Brancato, 2012
- € 5.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta siciliana. Mineste, sughi, pastasciutta, risi e zuppe
- Autore: Mariella Conti
- Editore: Edizioni Brancato
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pasta Culinaria Cucina siciliana
- Pagine: 14
- ISBN-10: 8864011676
- ISBN-13: 9788864011677
La pasta siciliana. Mineste, sughi, pastasciutta, risi e zuppe: La pasta siciliana. Mineste, sughi, pastasciutta, risi e zuppe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta siciliana. Mineste, sughi, pastasciutta, risi e zuppe"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta siciliana. Mineste, sughi, pastasciutta, risi e zuppe"