- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le origini della cucina reggina. La perla della dieta mediterranea patrimonio...
Le origini della cucina reggina. La perla della dieta mediterranea patrimonio dell'umanità - 9788896857243
di Pasquale Conti edito da Fondazione Ed. Sperim. Reggina, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le origini della cucina reggina. La perla della dieta mediterranea patrimonio dell'umanità
- Autore: Pasquale Conti
- Editore: Fondazione Ed. Sperim. Reggina
- Collana: Saggi e ricerche
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8896857244
- ISBN-13: 9788896857243
Le origini della cucina reggina. La perla della dieta mediterranea patrimonio dell'umanità: Le origini della cucina reggina. La perla della dieta mediterranea patrimonio dell'umanità
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le origini della cucina reggina. La perla della dieta mediterranea patrimonio dell'umanità"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le origini della cucina reggina. La perla della dieta mediterranea patrimonio dell'umanità"