- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Le avventure vegetariane e vegane di una chef
Le avventure vegetariane e vegane di una chef - 9788898897766
di Federica Continanza edito da Federighi, 2020
- Prezzo di Copertina: € 14.50
- € 12.33
-
Risparmi il 15% (€ 2.17)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le avventure vegetariane e vegane di una chef
- Autore: Federica Continanza
- Editore: Federighi
- Collana: SENZA COLLANA
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 224 x 225 x 0
- ISBN-10: 8898897766
- ISBN-13: 9788898897766
Le avventure vegetariane e vegane di una chef: Sfogliando le pagine di questo libro, ogni mese ci immergeremo nei ricordi d'infanzia della chef Federica Continanza, tra sapori e profumi di casa e l'innovazione del suo stile di vita sano e gustoso! Un libro che non è solo una raccolta di ricette, ma anche un calendario divertente che spiega con semplicità piccoli segreti in cucina e piatti vegani e vegetariani appetitosi e sani.
Promozione Il libro "Le avventure vegetariane e vegane di una chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le avventure vegetariane e vegane di una chef"
-5%
The vegetarian and vegan adventures of a chef
libro di Continanza Federica
edizioni Federighi collana SENZA COLLANA
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le avventure vegetariane e vegane di una chef"