- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il buono degli avanzi. 130 ricette contro lo spreco alimentare
Il buono degli avanzi. 130 ricette contro lo spreco alimentare - 9788899781255
di Doris Converso edito da Graphot, 2018
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il buono degli avanzi. 130 ricette contro lo spreco alimentare
- Autore: Doris Converso
- Editore: Graphot
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8899781257
- ISBN-13: 9788899781255
Il buono degli avanzi. 130 ricette contro lo spreco alimentare: Prima di metterci ai fornelli dobbiamo pensare che non è sempre necessario uscire di casa e fare la spesa: nella nostra dispensa e nel nostro frigorifero possiamo trovare tutto quello di cui abbiamo bisogno per realizzare piatti gustosi, nutrienti ed economici. In questo libro sono raccolte ricette semplici, fantasiose e tradizionali per usare e valorizzare al meglio gli avanzi e gli ingredienti a volte acquistati da alcuni giorni, ma che da soli non comporrebbero un piatto. Ecco il gusto di una cucina senza sprechi!
Before you put in the kitchen we must think that it is not always necessary to leave home and go shopping: in our pantry and in our fridge we can find everything we need to make tasty, nutritious and economical. In this book are simple, imaginative and traditional libraries to use and make the most of leftovers and ingredients sometimes bought by a few days, but that alone would make up a dish. Here's the heck of a kitchen without waste!
Promozione Il libro "Il buono degli avanzi. 130 ricette contro lo spreco alimentare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buono degli avanzi. 130 ricette contro lo spreco alimentare"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buono degli avanzi. 130 ricette contro lo spreco alimentare"