- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo - 9788884996770
di Gabe Cook edito da Slow Food, 2021
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
- Autore: Gabe Cook
- Editore: Slow Food
- Collana: Manuali Slow
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Sidro
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884996775
- ISBN-13: 9788884996770
Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo: Il sidro è una delle bevande alcoliche più antiche e diffuse nel mondo. Dopo un lungo periodo di produzione massificata e poco significativa, da qualche anno si sono affaccia-ti sul mercato un numero sempre crescente di artigiani capaci e curiosi. Questo libro è un'enciclopedia del sidro con tutto quello che dovete sapere sull'argomento: come si produce, come si degusta, qual è la sua sto-ria e quali le possibili interpretazioni, quali le varietà migliori e i territori di produzione più vocati. Gabe Cook, con tono leggero e approfondito, elenca le principali varietà di mele utilizzate, i tanti aromi contenuti in un bicchiere e conduce il lettore in un vero e proprio viaggio in giro per il mondo alla scoperta dei sidri ghiacciati canadesi, della grande tradizione spagnola e degli splendidi frutteti inglesi. C'è spazio anche per l'Italia con una selezione di produttori che si sono cimentati con il sidro nel nostro paese.
Promozione Il libro "Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo"