- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Vol. 37
Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Vol. 37 - 9788894763416
di (cur.) Cook_inc. edito da Vandenberg Edizioni, 2024
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Vol. 37
- Autore: (cur.) Cook_inc.
- Editore: Vandenberg Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- Curatore: Cook_inc.
- Volume: 37
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
- ISBN-10: 8894763412
- ISBN-13: 9788894763416
Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Vol. 37: Benvenut* su Cook_inc. 37, dove la curiosità si mescola con la scienza, l'innovazione rispetta le consuetudini e il metodo è l'ingrediente segreto di ogni storia. Tra tecnica e tecnologia, parliamo di cultura che cambia, si evolve e si rinnova. Lady Spaghetti in copertina introduce il tema caldo della democratizzazione dell'Intelligenza Artificiale con una approfondita riflessione che fa della carbonara col basilico la portavoce di una rivoluzione tecnologico-culinaria. In questo numero: L'Intelligenza Artificiale nel settore enogastronomico; La perdita della memoria; Intervista a David Zilber, Copenaghen (Danimarca)Paco Pérez al Miramar di Llança (Spagna)Agata Felluga a La Trattoria Cacciaconti in Maremma; La pasticceria di Leonardo Di Carlo nel suo Pastry Concept a Conegliano; Terry Giacomello al ristorante Nin di Brenzone sul Garda; Été, il ristorante di Natsuko Shoji a Tokyo (Giappone)Xesc Reina, il Re della sobrasada, Mallorca (Spagna)La Locanda del Daino in Valle Spinti; Intervista a Edelberto Baracco, CEO di Compagnia dei Caraibi Le nuove sfide dell'Agricoltura 5.0.
Promozione Il libro "Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Vol. 37" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Vol. 37"
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Vol. 37"