- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina facile e veloce
- >
- La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti
La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti - 9788891586025
di Girl Cooker edito da Fabbri, 2021
- Prezzo di Copertina: € 15.90
- € 13.52
-
Risparmi il 15% (€ 2.38)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti
- Autore: Girl Cooker
- Editore: Fabbri
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 216 x 0 x 19
- ISBN-10: 8891586021
- ISBN-13: 9788891586025
La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti: Menu golosi, ingredienti sostenibili, voglia di sperimentare e tanta passione! Dopo aver conquistato i social con le sue video ricette, Cooker Girl pronta per farvi innamorare della sua cucina. Dal brunch all'aperitivo, dal piatto etnico a quello più semplice, Cooker Girl vi guiderà nel suo mondo, e scoprirete: ricette passo passo; schede facilissime per imparare le basi della cucina; trucchi e consigli; ingredienti must have; ricordi e segreti della sua famiglia. Se aggiungerete anche un po' di musica e la voglia di stare insieme conquisterete tutti!
Promozione Il libro "La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti"
-15%
Storie di cucina. Ricette per viaggiare tra gusti e sensazioni. Ediz. illustrata
libro di Cooker Girl
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti. Ediz. illustrata
libro di Cooker Girl
edizioni Fabbri collana Varia
-15%
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa. Ediz. illustrata
libro di Turckheim Stephanie de
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti"