- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e...
Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori - 9788871068541
di Sebastian Copien edito da Sonda, 2017
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori
- Autore: Sebastian Copien
- Editore: Sonda
- Collana: Percorsi di sapori e saperi , Nr. 20
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 240
- Traduttore: Nonna L. V.
- Dimensioni mm: 209 x 268 x 17
- ISBN-10: 8871068548
- ISBN-13: 9788871068541
Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori: Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo chef ed esperto in nutrizione Sebastian Copien ha creato tanti piatti raffinati e originali, che si mangiano prima con gli occhi, ma che sono alla portata di chiunque ami cucinare. Nei primi capitoli scopriamo la filosofia culinaria dell'autore il cui motto è: bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure, legumi e cereali da cucinare e valorizzare nella cucina di casa propria. Per imparare a farlo, l'autore propone un vero e proprio corso di cucina: vengono descritti con fotografie step by step i principali alimenti, gli strumenti e i tipi di taglio e cottura. Con i consigli per combinare i sapori e curare la presentazione dei piatti. La seconda parte del libro è dedicata alle 50 ricette di base (dalle salse ai condimenti alle colazioni fino ai piatti della tradizione) e alle oltre 150 ricette ispirate al meglio delle cucine del mondo, nonché a quella europea e mediterranea. Tutte sane, leggere e nutrienti, sono suddivise per stagione e precedute da ampie schede sugli ortaggi da riscoprire, e su come coltivarli in vaso o nell'orto, quando raccoglierli e conservarli.
Taking advantage of the techniques and deep knowledge of plant varieties, the chef and nutrition expert Sebastian Copien created many sophisticated dishes and original, that are eaten first with the eyes, but they are within the reach of anyone who loves to cook. In the first few chapters we discover the culinary philosophy of the author whose motto is: call to surrogates to replace meat and fish, eggs and dairy products, in favor of vegetables, legumes and grains to cook and enhancing their home's kitchen. To learn how to do it, the author proposes a real cooking class: describes with photos step by step the main foods, tools and types of cutting and cooking. With the advice to combine flavors and presentation of the dishes. The second part of the book is devoted to 50 basic recipes (condiments sauces to breakfast to traditional) and to the more than 150 recipes inspired by the best of cuisines in the world, as well as to European and Mediterranean. All healthy, light and nutrients, are organized by season and preceded by wide tabs on vegetables to be rediscovered, and how to grow them in pots or in the garden, when you pick them up and keep them.
Promozione Il libro "Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori"
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori"