ricerca
avanzata

Tra sapori e saperi - 9791280730367

di Sergio Corbino edito da La valle del tempo, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tra sapori e saperi: L'Autore ha inteso offrire ai suoi affezionati lettori due gradevoli e originali racconti e una trentina di ricette, piccole gemme di saggezza culinaria, che ci aiutano a capire quanto sia importante per il benessere non solo fisico ma anche psicologico di noi tutti una alimentazione sana ed equilibrata basata su pietanze ricche di ingredienti di alta qualità. Sergio Corbino, dirigente d'azienda in pensione, dal 1984 membro dell'Accademia Italiana della Cucina, come esperto di tradizioni gastronomiche è stato ospite di importanti trasmissioni televisive, tra le quali Casa Alice (Sky). Ha pubblicato una raccolta di ricette in quattro volumi per le Edizioni Scientifiche Italiane e nel 2009 ha vinto i premi letterari "Orio Vergani" (ex aequo) e il Verdicchio d'Oro del Comune di Staffolo. Autore di numerosi volumi e articoli su riviste specializzate.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra sapori e saperi"

Altri libri con autore: Corbino Sergio
Le avventure di un cuoco galante libro di Corbino Sergio
Le avventure di un cuoco galante
libro di Corbino Sergio 
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 26.00
Un sogno d'amore proibito libro di Corbino Sergio
Un sogno d'amore proibito
libro di Corbino Sergio 
edizioni Boopen
€ 5.00
Ottantotto ricette di dolci. Locanda di Chiomadoro libro di Corbino Sergio
Ottantotto ricette di dolci. Locanda di Chiomadoro
libro di Corbino Sergio 
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 22.00
Ottantotto ricette di secondi piatti libro di Corbino Sergio
Ottantotto ricette di secondi piatti
libro di Corbino Sergio 
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 17.00
La pasticciera con il naso da Pulcinella & 88 ricette di primi piatti di pasta libro di Corbino Sergio
La pasticciera con il naso da Pulcinella & 88 ricette di primi piatti di pasta
libro di Corbino Sergio 
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 17.00
Ottantotto piatti di mezzo e contorni libro di Corbino Sergio
Ottantotto piatti di mezzo e contorni
libro di Corbino Sergio 
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 16.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra sapori e saperi"