- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Tra sapori e saperi
Tra sapori e saperi - 9791280730367
di Sergio Corbino edito da La valle del tempo, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tra sapori e saperi
- Autore: Sergio Corbino
- Editore: La valle del tempo
- Collana: Racconti tra saperi e sapori
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280730367
Tra sapori e saperi: L'Autore ha inteso offrire ai suoi affezionati lettori due gradevoli e originali racconti e una trentina di ricette, piccole gemme di saggezza culinaria, che ci aiutano a capire quanto sia importante per il benessere non solo fisico ma anche psicologico di noi tutti una alimentazione sana ed equilibrata basata su pietanze ricche di ingredienti di alta qualità. Sergio Corbino, dirigente d'azienda in pensione, dal 1984 membro dell'Accademia Italiana della Cucina, come esperto di tradizioni gastronomiche è stato ospite di importanti trasmissioni televisive, tra le quali Casa Alice (Sky). Ha pubblicato una raccolta di ricette in quattro volumi per le Edizioni Scientifiche Italiane e nel 2009 ha vinto i premi letterari "Orio Vergani" (ex aequo) e il Verdicchio d'Oro del Comune di Staffolo. Autore di numerosi volumi e articoli su riviste specializzate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra sapori e saperi"
Le avventure di un cuoco galante
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
Ottantotto ricette di dolci. Locanda di Chiomadoro
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
Ottantotto ricette di secondi piatti
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
La pasticciera con il naso da Pulcinella & 88 ricette di primi piatti di pasta
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
Ottantotto piatti di mezzo e contorni
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra sapori e saperi"