- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro,...
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri - 9788899539146
di Valentina Cordioli edito da MokaLibri, 2017
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 4.50
-
Risparmi il 55% (€ 5.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
- Autore: Valentina Cordioli
- Editore: MokaLibri
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Cereali
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8899539146
- ISBN-13: 9788899539146
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri: Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.
Ancient but timeless, cereals are daily on our tables in various forms. Change the habits of eating, food fads but they remain: wheat, rice, spelt, oatmeal, millet and many others, over time they became more and more numerous and suitable for any type of palate. The recipes collected in this volume propose how to cook the best known cereals-referring to our tradition-but even the less known preparations suitable for every occasion. Many photographs of the recipes prepared by the author and prepared specifically for the book to be a valuable aid in making the dish.
Promozione Il libro "Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri"
-55%
Cucina vegana. Manuale illustrato di cucina vegetale
libro di Cordioli Valentina
edizioni MokaLibri collana Sapori di natura
-55%
Zuppe e minestre. Minestroni, vellutate, creme e passati di verdura
libro di Cordioli Valentina
edizioni MokaLibri
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri"