- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Ediz. illustrata
Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Ediz. illustrata - 9788880589242
di Igles Corelli Pia Passalacqua edito da Gribaudo, 2004
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Ediz. illustrata
- Autori : Igles Corelli Pia Passalacqua
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Selvaggina
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8880589245
- ISBN-13: 9788880589242
Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Ediz. illustrata: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Ediz. illustrata"
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata
libro di Corelli Igles
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
€ 24.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Ediz. illustrata"