- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pollo e carni bianche
- >
- Carne
Carne - 9788878877085
di Igles Corelli edito da Vallardi A., 2011
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carne
- Autore: Igles Corelli
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Le scuole del Gambero Rosso
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Carne
- ISBN-10: 8878877085
- ISBN-13: 9788878877085
Carne: Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle
Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i
consigli di un grande chef e tante ricette pensate per i veri amanti del buon
cibo.
A manual agile, basic but everything, born from the experience of schools by Gambero Rosso. Theory and practice: Instrumentation, techniques, advice from a great chef and lots of recipes designed for the true lovers of good food.
Promozione Il libro "Carne" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne"
-5%
Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
-5%
Di zucca in zucca. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Rosso pomodoro. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata
libro di Corelli Igles
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne"