- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Di zucca in zucca. Ediz. a colori
Di zucca in zucca. Ediz. a colori - 9788895056517
di Igles Corelli edito da Bibliotheca Culinaria, 2009
- Prezzo di Copertina: € 6.90
- € 6.56
-
Risparmi il 5% (€ 0.34)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di zucca in zucca. Ediz. a colori
- Autore: Igles Corelli
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Zucche
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 200 x 180 x 0
- ISBN-10: 8895056515
- ISBN-13: 9788895056517
Di zucca in zucca. Ediz. a colori: La zucca fiabesca si trasforma in carrozza con un po' di buona volontà da parte della fata madrina. Anche se negherebbe di essere dotato di una bacchetta magica, Igles Corelli mostra che la cucurbitacea sul davanzale della finestra potrebbe prestarsi ad una metamorfosi non meno sorprendente. L'ortaggio dall'aspetto prosaico, non certo la velina dell'orto, nasconde una polpa ricca di vitamine A, C, betacarotene, minerali e molte fibre. Dolce, sana e pure ipocalorica, la zucca è, in realtà, troppo bella per essere vera e lo chef che la fa diventare chutney, crema, crocchetta, fagottino, gnocco, kugelhopf, minestra, risotto, sandwich, pasticcio, polpetta, torta salata ed altro ancora con poca mistificazione e tanto stile, non è meno magico. Alla fine, però non sono le 28 variazioni sul tema che sorprendono quanto l'abilità di Corelli di cambiare tono, di sovvertire i nostri preconcetti. Con uguale destrezza ci offre la zucca in abito da sera o come insolito ingrediente di un panino. Usa la sua dolcezza in contrappunto, ma sa anche suscitare rare armonie tra sapori decisi (zucca e miele, zucca e liquirizia, zucca e cioccolato).
The fairytale pumpkin becomes a carriage with a bit of goodwill by the fairy godmother. Although it would deny to be equipped with a magic wand, Igles Corelli shows that the Cucurbitaceae on window sill might lend itself to a metamorphosis no less surprising. The prosaic-looking vegetable, not the tissue Dell'Orto, hides a pulp rich in vitamins A, C, beta carotene, minerals and high in fibre. Low-calorie sweet, healthy and pure, the pumpkin is, in fact, too good to be true and the chef that makes the chutney, cream croquette, fagottino, dumpling, kugelhopf, soup, risotto, sandwich, mess, Meatball, quiche and more with little mystification and lots of style, is no less magical. In the end, though not the 28 variations on the theme that surprise as Corelli's ability to change tone, to subvert our preconceptions. With equal dexterity gives us the gourd in evening dress or as unusual ingredient in a sandwich. He uses his sweetness in counterpoint, but also knows how to excite rare harmony between flavours (pumpkin and honey, licorice and pumpkin, pumpkin and chocolate).
Promozione Il libro "Di zucca in zucca. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di zucca in zucca. Ediz. a colori"
-5%
Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
-5%
Carne
libro di Corelli Igles
edizioni Vallardi A. collana Le scuole del Gambero Rosso
-5%
Rosso pomodoro. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata
libro di Corelli Igles
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di zucca in zucca. Ediz. a colori"