- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore
La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore - 9788858002735
di Igles Corelli edito da Gribaudo, 2011
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore
- Autore: Igles Corelli
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 141
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8858002733
- ISBN-13: 9788858002735
La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore: Impegnato nella continua ricerca dei prodotti italiani d'eccellenza, Igles Corelli ci insegna a recuperare delizie rare o dimenticate per utilizzarle in preparazioni legate alla tradizione, ma impreziosite dal tocco creativo di un grande chef e dalla sua capacità di renderle fruibili a un vasto pubblico. Con la sua filosofia "garibaldina" Corelli ci invita a reinterpretare la cucina italiana mettendo al primo posto la qualità degli ingredienti, da qualunque parte della Penisola essi provengano: una raccolta di idee, ricette e sorprese gastronomiche dedicata a tutti coloro che amano i sapori d'Italia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore"
-5%
Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
-5%
Carne
libro di Corelli Igles
edizioni Vallardi A. collana Le scuole del Gambero Rosso
-5%
Rosso pomodoro. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Di zucca in zucca. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata
libro di Corelli Igles
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore"