ricerca
avanzata

La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore - 9788858002735

di Igles Corelli edito da Gribaudo, 2011

  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore: Impegnato nella continua ricerca dei prodotti italiani d'eccellenza, Igles Corelli ci insegna a recuperare delizie rare o dimenticate per utilizzarle in preparazioni legate alla tradizione, ma impreziosite dal tocco creativo di un grande chef e dalla sua capacità di renderle fruibili a un vasto pubblico. Con la sua filosofia "garibaldina" Corelli ci invita a reinterpretare la cucina italiana mettendo al primo posto la qualità degli ingredienti, da qualunque parte della Penisola essi provengano: una raccolta di idee, ricette e sorprese gastronomiche dedicata a tutti coloro che amano i sapori d'Italia.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore"

Altri libri con autore: Corelli Igles

-5%

Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori libro di Corelli Igles
Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles 
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
€ 24.50
€ 23.28

-5%

Carne libro di Corelli Igles
Carne
libro di Corelli Igles 
edizioni Vallardi A. collana Le scuole del Gambero Rosso
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Rosso pomodoro. Ediz. a colori libro di Corelli Igles
Rosso pomodoro. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 6.90
€ 6.56

-5%

Di zucca in zucca. Ediz. a colori libro di Corelli Igles
Di zucca in zucca. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 6.90
€ 6.56
Igles. Vol. 3 libro di Corelli Igles
Igles. Vol. 3
libro di Corelli Igles 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion ideas
€ 74.00
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata libro di Corelli Igles
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata
libro di Corelli Igles 
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
€ 24.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore"