ricerca
avanzata

Rosso pomodoro - 9788895056395

di Igles Corelli edito da Bibliotheca Culinaria, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 6.90
  • € 6.56
  • Risparmi il 5% (€ 0.34)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Rosso pomodoro: Così familiare, così rassicurante, il pomodoro soffre un po' della sindrome del ragazzo della porta accanto. Convinti di conoscerlo a fondo, finiamo per non vederlo più fino a quando lo riscopriamo in un contesto completamente diverso, fino a quando qualcun altro nota le sue virtù. Tipo da non sottovalutare mai un semplice ortaggio, Igles Corelli dimostra che anche i pomodori sono dotati di personalità. In primo luogo ci ricorda che si tratta di un frutto, la cui dolcezza e acidità, più o meno spiccate, determinano il suo miglior uso in cucina. Ogni preparazione richiede un equilibrio diverso di sapori e quindi un tipo di pomodoro specifico. La bavarese, le gelatine, la sfogliatina: pure questi dolci sono realizzabili con il pomodoro giusto che non sarà certo lo stesso che darà il meglio di se nella focaccia, nel tramezzino o nella vellutata. Perché ripiegare sulle poche varietà che conosciamo da sempre quando sono oltre trecento quelle diffuse e commercializzate sul territorio nazionale? C'è un mondo di bontà oltre il sugo, sempre racchiuso nel pomodoro. Basta mordere per credere.
So familiar, so reassuring, tomato suffers a bit of boy next door. Convinced him thoroughly, we end up never seeing him again until we discover in a completely different context, until someone else notices his virtues. The type to never underestimate a simple vegetable, Igles Corelli shows that even the tomatoes have personality. Firstly reminds us that it is a fruit, whose sweetness and acidity, more or less marked, determine its best use in kitchen. Each preparation requires a different balance of flavors and then a specific type of tomato. The Bavarian, jellies, the puff pastry: well these cakes can be made with tomato right that it won't be the same which will give the best of themselves in the focaccia in sandwich or velvety. Because we always fall back on a few varieties when they are over three hundred works transmitted and marketed on the national territory? There is a world of kindness over the gravy, always encased in tomatoes. Just bite for yourself.

Promozione Il libro "Rosso pomodoro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rosso pomodoro"

Altri libri con autore: Corelli Igles

-5%

Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori libro di Corelli Igles
Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori
libro di Corelli Igles 
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
€ 24.50
€ 23.28

-5%

Carne libro di Corelli Igles
Carne
libro di Corelli Igles 
edizioni Vallardi A. collana Le scuole del Gambero Rosso
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Di zucca in zucca libro di Corelli Igles
Di zucca in zucca
libro di Corelli Igles 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 6.90
€ 6.56
Igles. Vol. 3 libro di Corelli Igles
Igles. Vol. 3
libro di Corelli Igles 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion ideas
€ 74.00
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata libro di Corelli Igles
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata
libro di Corelli Igles 
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
€ 24.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rosso pomodoro"