ricerca
avanzata

Formaggi italiani. Ediz. illustrata - 9788809053557

di Federico Coria Claudia Moriondo Eli Mornadi edito da Giunti Editore, 2007

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Formaggi italiani. Ediz. illustrata: Un panorama vastissimo, quello dei formaggi italiani, a testimoniare la ineguagliabile ricchezza della tradizione gastronomica nazionale. In questa ricca ma agile pubblicazione vengono analizzati quasi cento formaggi italiani: ciascuno in una scheda illustrata, con le sue caratteristiche fondamentali, i consigli per la valutazione al momento dell'acquisto e per la degustazione, le informazioni sul procedimento di lavorazione. Vengono inoltre presentati dieci casi di abbinamento tra formaggio e vino, storica intramontabile accoppiata, e trenta ricette originali di moderna cucina italiana dedicate ai trenta formaggi DOP (Denominazione d'Origine Protetta), dall'Asiago al Ragusano alla Valtellina Casera.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi italiani. Ediz. illustrata"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi italiani. Ediz. illustrata"