- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi italiani. Ediz. illustrata
Formaggi italiani. Ediz. illustrata - 9788809053557
di Federico Coria Claudia Moriondo Eli Mornadi edito da Giunti Editore, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi italiani. Ediz. illustrata
- Autori : Federico Coria Claudia Moriondo Eli Mornadi
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Atlanti illustrati medi
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Formaggi Italia
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8809053559
- ISBN-13: 9788809053557
Formaggi italiani. Ediz. illustrata: Un panorama vastissimo, quello dei formaggi italiani, a testimoniare la ineguagliabile ricchezza della tradizione gastronomica nazionale. In questa ricca ma agile pubblicazione vengono analizzati quasi cento formaggi italiani: ciascuno in una scheda illustrata, con le sue caratteristiche fondamentali, i consigli per la valutazione al momento dell'acquisto e per la degustazione, le informazioni sul procedimento di lavorazione. Vengono inoltre presentati dieci casi di abbinamento tra formaggio e vino, storica intramontabile accoppiata, e trenta ricette originali di moderna cucina italiana dedicate ai trenta formaggi DOP (Denominazione d'Origine Protetta), dall'Asiago al Ragusano alla Valtellina Casera.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi italiani. Ediz. illustrata"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi italiani. Ediz. illustrata"