- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti
Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti - 9788809049017
di Federico Coria Giovanni Rodolfi edito da Giunti Editore, 2006
- Prezzo di Copertina: € 14.50
- € 6.53
-
Risparmi il 55% (€ 7.97)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti
- Autori : Federico Coria Giovanni Rodolfi
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Nuova cucina
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Birra Culinaria
- Pagine: 92
- ISBN-10: 8809049012
- ISBN-13: 9788809049017
Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti: Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'abbinamento va curato per esaltarne aromi, corpo e retrogusto. Non solo stinco di maiale, ma code di gamberi, tartare di manzo al curry, ostriche, ossobuco, salmone marinato e pasta fresca o zuppa di cipolle, e, perché no, gelatina di birra con frutti di bosco e panna montata, o (imprevedibile, almeno in questo caso) il tiramisù.
Ales, stouts, Trappist or abbey beers, but also the usual "blonde", fresh summer lager. Today the beer tasting, and the combination must be treated to enhance aromas, body and aftertaste. Not only pork knuckle, but prawns, Curried beef tartare, oysters, ossobuco, salmon marinated and fresh pasta or onion soup, and, why not, beer jelly with berries and whipped cream, or (unreliable, at least in this case) the tiramisu.
Promozione Il libro "Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti"