- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- La tavola dell'abbondanza. Principi e principesse. Le ostriche
La tavola dell'abbondanza. Principi e principesse. Le ostriche - 9788893000116
di Giorgio Corinaldesi edito da La città del libro, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La tavola dell'abbondanza. Principi e principesse. Le ostriche
- Autore: Giorgio Corinaldesi
- Editore: La città del libro
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Ostriche
- ISBN-10: 8893000113
- ISBN-13: 9788893000116
La tavola dell'abbondanza. Principi e principesse. Le ostriche: L'autore, da sempre innamorato del mare e di tutte le sue meraviglie, ha cercato in questo libro di unire l'utile al dilettevole, favorendo l'identificazione e la classificazione dei morfotipie, il riconoscimento delle varie famiglie, entrando in punta di piedi, con tono ironico e dissacratorio nell'affascinante mondo di uno dei cibi più pregiati, provocanti e aristocratici dell'intero patrimonio culinario. Il testo è arricchito da un ricettario sfizioso, ricercato e facile da realizzare.
The author, always in love with the sea and all its wonders, tried in this book to combine the useful with the enjoyable, favoring the identification and classification of morphotypes, the recognition of the various families, entering on tiptoe, with ironic and desecrating tone in the fascinating world of one of the most valuable, provocative and aristocratic foods of the entire culinary heritage. The text is enriched with a delicious recipe book, refined and easy to make.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola dell'abbondanza. Principi e principesse. Le ostriche"
Il pianeta sanità dall'uomo alle briciole
libro di Corinaldesi Giorgio
edizioni Edizioni Univ. Romane
Ridiamoci sopra. Una storia, una vita, nostalgie di istanti
libro di Corinaldesi Giorgio
edizioni Edizioni Univ. Romane
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola dell'abbondanza. Principi e principesse. Le ostriche"