- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il codice Corona. Quello che non vi hanno mai detto sulla pizza
Il codice Corona. Quello che non vi hanno mai detto sulla pizza - 9788892689565
di Marco Corona edito da Youcanprint, 2017
- Prezzo di Copertina: € 10.50
- € 9.98
-
Risparmi il 5% (€ 0.52)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice Corona. Quello che non vi hanno mai detto sulla pizza
- Autore: Marco Corona
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2017
- Pagine: 86
- ISBN-10: 8892689568
- ISBN-13: 9788892689565
Il codice Corona. Quello che non vi hanno mai detto sulla pizza: Marco Corona lavora da svariati anni al Four Seasons, in collaborazione e sinergia con lo chef stellato Vito Mollica, che lo ha sempre incoraggiato e stimolato nello studio su grani e farine. Qui si occupa della pizzeria "Al fresco". Questo suo primo manuale è rivolto a tutti: chef, pizzaioli, casalinghe e appassionati della pizza. Affronta infatti in maniera semplice e diretta argomenti base come la scelta delle farine, le fasi di lievitazione e quelle di cottura per una perfetta pizza home-made.
Marco Corona has been working for several years at the Four Seasons, in cooperation and synergy with the chef Vito Mollica, who has always encouraged and stimulated in the study of grains and flours. Here deals with the pizzeria "Al fresco". This first Handbook is addressed to: chef, pizza chef, housewives and pizza fans. Addresses basic topics in a simple and direct as the choice of flour, leavening and stages of cooking to a perfect home-made pizza.
Promozione Il libro "Il codice Corona. Quello che non vi hanno mai detto sulla pizza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice Corona. Quello che non vi hanno mai detto sulla pizza"
-5%
Il codice Corona. Quello che non vi hanno mai detto sulla pizza. Ediz. inglese
libro di Corona Marco
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Il mercato nero. L'ombra di Walt. Vol. 2
libro di Corona Marco
edizioni Coconino Press collana Maschera nera
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice Corona. Quello che non vi hanno mai detto sulla pizza"