- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy. Vol. 2
Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy. Vol. 2 - 9788836620494
di Corradin R. (cur.) Rancati P. (cur.) edito da Silvana, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy. Vol. 2
- Sottotitolo: A culinary jouney through Southern Italy
- Autori : Corradin R. (cur.) Rancati P. (cur.)
- Editore: Silvana
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Italia meridionale
- Pagine: 408
- Curatore: Corradin R.; Rancati P.
- Volume: 2
- ISBN-10: 8836620493
- ISBN-13: 9788836620494
Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy. Vol. 2: Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy. Vol. 2"
Tradizione gusto passione. Viaggio tra i sapori italiani. Vol. 2: Sud Italia e isole
libro di Corradin R. (cur.)
Rancati P. (cur.)
edizioni Silvana collana Varia
€ 30.00
Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy
libro di Corradin R. (cur.)
Rancati P. (cur.)
edizioni Silvana collana Varia
€ 30.00
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy. Vol. 2"