- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tradizione gusto passione. Viaggio tra i sapori italiani. Vol. 2: Sud Italia e isole
Tradizione gusto passione. Viaggio tra i sapori italiani. Vol. 2: Sud Italia e isole - 9788836620487
di Corradin R. (cur.) Rancati P. (cur.) edito da Silvana, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tradizione gusto passione. Viaggio tra i sapori italiani. Vol. 2: Sud Italia e isole
- Sottotitolo: Sud Italia e isole
- Autori : Corradin R. (cur.) Rancati P. (cur.)
- Editore: Silvana
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 408
- Curatore: Corradin R.; Rancati P.
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 287 x 250 x 39
- ISBN-10: 8836620485
- ISBN-13: 9788836620487
Tradizione gusto passione. Viaggio tra i sapori italiani. Vol. 2: Sud Italia e isole: Prosegue con questo secondo volume il progetto editoriale "Tradizione, Gusto, Passione. Viaggio tra i sapori d'Italia", che vuole offrire una mappa completa dei sapori e della cultura gastronomica del nostro paese, attraverso un approccio nuovo che accosta ricette, storie e immagini per far conoscere la vera tradizione della cucina italiana. Nel volume sono raccontate le ricette tradizionali - riproposte accuratamente in tutti i loro passaggi, i ristoranti e le cucine artigianali, gli ingredienti tipici e ogni altra peculiarità del territorio di riferimento: elementi che, nel loro insieme, definiscono l'orgine e l'essenza stessa di molte pietanze italiane, alcune note, altre dimenticate, molte riscoperte. Questo secondo volume è dedicato alle regioni del sud Italia e delle isole: un viaggio dunque attraverso Campania, Basilicata, Molise, Puglia, Calabria, fino alla Sicilia e alla Sardegna. Il volume è completato da una sezione che riporta le informazioni dei ristoranti citati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tradizione gusto passione. Viaggio tra i sapori italiani. Vol. 2: Sud Italia e isole"
Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy. Vol. 2
libro di Corradin R. (cur.)
Rancati P. (cur.)
edizioni Silvana
Taste and tradition. A culinary journey through northen and central Italy
libro di Corradin R. (cur.)
Rancati P. (cur.)
edizioni Silvana collana Varia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tradizione gusto passione. Viaggio tra i sapori italiani. Vol. 2: Sud Italia e isole"