ricerca
avanzata

L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni - 9788875590604

di Cesare Corradini edito da Tecnograf, 2011

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni: L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni"

Altri libri con autore: Corradini Cesare
Fucilate quei sette. La vera storia dell'eccidio di Camorena, tra Castiglione ed Orvieto libro di Corradini Cesare
Fucilate quei sette. La vera storia dell'eccidio di Camorena, tra Castiglione ed Orvieto
libro di Corradini Cesare 
edizioni Intermedia Edizioni
€ 13.00
La cucina reggiana. Antichi e nuovi piatti delle ricorrenze libro di Corradini Cesare
La cucina reggiana. Antichi e nuovi piatti delle ricorrenze
libro di Corradini Cesare 
edizioni Tecnograf
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni"