ricerca
avanzata

L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni - 9788875590604

di Cesare Corradini edito da Tecnograf, 2011

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni: L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni"

Altri libri con autore: Corradini Cesare
Fucilate quei sette. La vera storia dell'eccidio di Camorena, tra Castiglione ed Orvieto libro di Corradini Cesare
Fucilate quei sette. La vera storia dell'eccidio di Camorena, tra Castiglione ed Orvieto
libro di Corradini Cesare 
edizioni Intermedia Edizioni
€ 13.00
La cucina reggiana. Antichi e nuovi piatti delle ricorrenze libro di Corradini Cesare
La cucina reggiana. Antichi e nuovi piatti delle ricorrenze
libro di Corradini Cesare 
edizioni Tecnograf
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni"