- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni
L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni - 9788875590604
di Cesare Corradini edito da Tecnograf, 2011
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni
- Autore: Cesare Corradini
- Editore: Tecnograf
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina emiliana
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8875590605
- ISBN-13: 9788875590604
L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni: L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni"
Fucilate quei sette. La vera storia dell'eccidio di Camorena, tra Castiglione ed Orvieto
libro di Corradini Cesare
edizioni Intermedia Edizioni
€ 13.00
La cucina reggiana. Antichi e nuovi piatti delle ricorrenze
libro di Corradini Cesare
edizioni Tecnograf
€ 25.00
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni"