ricerca
avanzata

Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni - 9788898199020

di Vincenzo Corrado Mancusi Sorrentino L. (cur.) edito da Grimaldi & C., 2013

  • Prezzo di Copertina: € 26.00
  • € 29.70
  • Risparmi il 5% (€ 1.30)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni: Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni

Promozione Il libro "Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni"

Altri libri con autore: Corrado Vincenzo; Mancusi Sorrentino L. (cur.)

-5%

Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni libro di Corrado Vincenzo Mancusi Sorrentino L. (cur.)
Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni
libro di Corrado Vincenzo  Mancusi Sorrentino L. (cur.) 
edizioni Grimaldi & C. collana Gastronomia napoletana
€ 26.00
€ 24.70

-5%

Del cibo pitagorico ovvero erbaceo. Per uso de' nobili, e de' letterati (rist. anast. Napoli, 1781) libro di Corrado Vincenzo Mancusi Sorrentino L. (cur.)
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo. Per uso de' nobili, e de' letterati (rist. anast. Napoli, 1781)
libro di Corrado Vincenzo  Mancusi Sorrentino L. (cur.) 
edizioni Grimaldi & C.
€ 26.00
€ 24.70
Fisiologia degli agrumi. Coltivazione e ricettario libro di Corrado Vincenzo Mancusi Sorrentino L. (cur.)
Fisiologia degli agrumi. Coltivazione e ricettario
libro di Corrado Vincenzo  Mancusi Sorrentino L. (cur.) 
edizioni Falzea
€ 8.00
Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni libro di Corrado Vincenzo Mancusi Sorrentino L. (cur.)
Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni
libro di Corrado Vincenzo  Mancusi Sorrentino L. (cur.) 
edizioni Grimaldi & C.
€ 26.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni"