- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781) - 9788827128121
di Vincenzo Corrado edito da Forni, 2015
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)
- Autore: Vincenzo Corrado
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia , Nr. 28
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Alimentazione-Storia Culinaria-Storia
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8827128123
- ISBN-13: 9788827128121
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781): Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)"
-5%
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo. Per uso de' nobili, e de' letterati
libro di Corrado Vincenzo
edizioni Edizioni Sabinae
€ 8.00
€ 7.60
-5%
Social media: uso o ab-uso. Una comunicazione dal cuore cristiano
libro di Corrado Vincenzo
edizioni Libreria Editrice Vaticana collana Ispirazioni. Serie pastorale
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Il cuoco galante (rist. anast. 1793)
libro di Corrado Vincenzo
edizioni Grimaldi & C.
€ 26.00
€ 24.70
-5%
Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento
libro di Corrado Vincenzo
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 12.50
€ 11.88
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)"