- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate...
Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento - 9788884990969
di Vincenzo Corrado edito da Slow Food, 2005
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento
- Autore: Vincenzo Corrado
- Editore: Slow Food
- Collana: AsSaggi
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Regno di Napoli
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 210 x 130 x 10
- ISBN-10: 8884990963
- ISBN-13: 9788884990969
Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento: Una mappa gastronomica della produzione agricola e gastronomica delle dodici province del Regno di Napoli. Un ritratto della cucina meridionale.
A gastronomic map of agricultural production and gastronomy of the twelve provinces of the Kingdom of Naples. A portrait of southern cuisine.
Promozione Il libro "Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento"
-5%
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo. Per uso de' nobili, e de' letterati
libro di Corrado Vincenzo
edizioni Edizioni Sabinae
-5%
Social media: uso o ab-uso. Una comunicazione dal cuore cristiano
libro di Corrado Vincenzo
edizioni Libreria Editrice Vaticana collana Ispirazioni. Serie pastorale
-5%
Il cuoco galante (rist. anast. 1793)
libro di Corrado Vincenzo
edizioni Grimaldi & C.
-5%
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo, seguito dal trattato delle patate. Le ricette vegetali di un grande cuoco del Settecento
libro di Corrado Vincenzo
edizioni Donzelli collana Saggi. Storia e scienze sociali
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento"