ricerca
avanzata

Cuscus. Storia, ricette, tradizioni - 9788877584595

di Pino Correnti edito da Flaccovio Dario, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Questo ricettario interamentededicato al cuscus unisce storia e cucina e presenta e più tipiche ricette secondo e tradizionidei vari PËsidel Mediterraneoda cui tale pietanza proviene. Edizione bilingue italiano/inglese.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"

Altri libri con autore: Correnti Pino
Pantelleria, la perla nera del Mediterraneo. Natura, storia, arte, turismo libro di Correnti Pino
Pantelleria, la perla nera del Mediterraneo. Natura, storia, arte, turismo
libro di Correnti Pino 
edizioni Ugo Mursia Editore collana Biblioteca del mare. Il Portolano
€ 27.50
Il diamante della grande cucina di Sicilia libro di Correnti Pino
Il diamante della grande cucina di Sicilia
libro di Correnti Pino 
edizioni Ugo Mursia Editore collana Golosia & C.
€ 32.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"
CUSCUS
,
5

Questo ricettario interamentededicato al cuscus unisce storia e cucina e presenta e più tipiche ricette secondo e tradizionidei vari PËsidel Mediterraneoda cui tale pietanza proviene. Edizione bilingue italiano/inglese.