- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cuscus. Storia, ricette, tradizioni
Cuscus. Storia, ricette, tradizioni - 9788877584595
di Pino Correnti edito da Flaccovio Dario, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuscus. Storia, ricette, tradizioni
- Autore: Pino Correnti
- Editore: Flaccovio Dario
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina araba
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8877584599
- ISBN-13: 9788877584595
Questo ricettario interamentededicato al cuscus unisce storia e cucina e presenta e più tipiche ricette secondo e tradizionidei vari PËsidel Mediterraneoda cui tale pietanza proviene. Edizione bilingue italiano/inglese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"
Pantelleria, la perla nera del Mediterraneo. Natura, storia, arte, turismo
libro di Correnti Pino
edizioni Ugo Mursia Editore collana Biblioteca del mare. Il Portolano
€ 27.50
Il diamante della grande cucina di Sicilia
libro di Correnti Pino
edizioni Ugo Mursia Editore collana Golosia & C.
€ 32.00
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"
Questo ricettario interamentededicato al cuscus unisce storia e cucina e presenta e più tipiche ricette secondo e tradizionidei vari PËsidel Mediterraneoda cui tale pietanza proviene. Edizione bilingue italiano/inglese.