ricerca
avanzata

Cuscus. Storia, ricette, tradizioni - 9788877584595

di Pino Correnti edito da Flaccovio Dario, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Questo ricettario interamentededicato al cuscus unisce storia e cucina e presenta e più tipiche ricette secondo e tradizionidei vari PËsidel Mediterraneoda cui tale pietanza proviene. Edizione bilingue italiano/inglese.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"

Altri libri con autore: Correnti Pino
Pantelleria, la perla nera del Mediterraneo. Natura, storia, arte, turismo libro di Correnti Pino
Pantelleria, la perla nera del Mediterraneo. Natura, storia, arte, turismo
libro di Correnti Pino 
edizioni Ugo Mursia Editore collana Biblioteca del mare. Il Portolano
€ 27.50
Il diamante della grande cucina di Sicilia libro di Correnti Pino
Il diamante della grande cucina di Sicilia
libro di Correnti Pino 
edizioni Ugo Mursia Editore collana Golosia & C.
€ 32.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"
CUSCUS
,
5

Questo ricettario interamentededicato al cuscus unisce storia e cucina e presenta e più tipiche ricette secondo e tradizionidei vari PËsidel Mediterraneoda cui tale pietanza proviene. Edizione bilingue italiano/inglese.