- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cuscus. Storia, ricette, tradizioni
Cuscus. Storia, ricette, tradizioni - 9788877584595
di Pino Correnti edito da Flaccovio Dario, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuscus. Storia, ricette, tradizioni
- Autore: Pino Correnti
- Editore: Flaccovio Dario
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina araba
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8877584599
- ISBN-13: 9788877584595
Questo ricettario interamentededicato al cuscus unisce storia e cucina e presenta e più tipiche ricette secondo e tradizionidei vari PËsidel Mediterraneoda cui tale pietanza proviene. Edizione bilingue italiano/inglese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"
Pantelleria, la perla nera del Mediterraneo. Natura, storia, arte, turismo
libro di Correnti Pino
edizioni Ugo Mursia Editore collana Biblioteca del mare. Il Portolano
€ 27.50
Il diamante della grande cucina di Sicilia
libro di Correnti Pino
edizioni Ugo Mursia Editore collana Golosia & C.
€ 32.00
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Storia, ricette, tradizioni"
Questo ricettario interamentededicato al cuscus unisce storia e cucina e presenta e più tipiche ricette secondo e tradizionidei vari PËsidel Mediterraneoda cui tale pietanza proviene. Edizione bilingue italiano/inglese.