- Libreria
- >
- Libri
- >
- Self-help
- >
- Diritto per lettori non specialisti
- >
- Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra...
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti - 9788870812732
di Carlo Correra Antonio Maggi edito da Tecniche Nuove, 1986
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
- Autori : Carlo Correra Antonio Maggi
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1986
- Genere: DIRITTO
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 86
- ISBN-10: 8870812731
- ISBN-13: 9788870812732
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti"