- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale
Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale - 9788898249794
di Cortilia edito da Nomos Edizioni, 2016
- Prezzo di Copertina: € 17.50
- € 14.88
-
Risparmi il 15% (€ 2.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale
- Autore: Cortilia
- Editore: Nomos Edizioni
- Collana: Art de vivre
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 243 x 0 x 15
- ISBN-10: 8898249799
- ISBN-13: 9788898249794
Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale: La filosofia di Cortilia è quella della stagionalità e dell'artigianalità, una ricerca costante di prodotti che seguono il ritmo della natura e che vengono coltivati con cura e rispetto del territorio. Prodotti che vengono raccontati in maniera semplice ma esaustiva: perché conoscere ciò che si mangia rende più ricca la nostra tavola. L'idea di questo libro nasce proprio dalla volontà di divulgare la cultura e la passione per la stagionalità, il territorio e la qualità dei prodotti. Un ricettario che segue i colori e i sapori della natura invogliando, con semplici e gustose proposte, a cucinare anche i cibi che conosciamo meno. Sfoglia le stagioni di questo libro, scegli un ingrediente e mettiti ai fornelli per iniziare subito a gustare la campagna a casa tua.
Cortilia's philosophy is that of seasonality and craftsmanship, a constant search for products that follow the rhythm of nature and which are cultivated with care and respect for the land. Products that are told in a simple but comprehensive: because knowing what you eat makes it richer to our table. The idea for this book was born from the desire to spread the culture and passion for seasonality, the territory and the quality of the products. A recipe book that follows the colours and flavours of nature including, with simple and delicious proposals, to cook even the foods we know less. Browse the seasons of this book, choose an ingredient and put yourself in the kitchen to start now to enjoy the countryside at home.
Promozione Il libro "Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale"