- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie
Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie - 9788875765071
di Letizia Cosci edito da Betti Editrice, 2017
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie
- Autore: Letizia Cosci
- Editore: Betti Editrice
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina senese
- Pagine: 94
- ISBN-10: 8875765073
- ISBN-13: 9788875765071
Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie: Branduccio aveva percorso per ben due volte la Via Francigena, partendo da Canterbury per arrivare a Roma. La prima volta con il vescovo Sigeric e poi con la sola compagnia di un servo. È di questo secondo viaggio che si racconta nel libro, nello specifico del percorso intorno a Siena, tra la rete di Ospizi, Spedali e Taverne, da Isola d'Arbia, Ponte a Tressa, la Grancia di Cuna, Buonconvento, Torrenieri, San Chirico, le Briccole e S. Peitr in Pail (conosciuto oggi come Valle del Paglia). Il pellegrinaggio nelle Terre di Siena è l'occasione di presentare ricette, rimedi naturali, sapori popolari delle taverne che si incontravano lungo il cammino; dalla trippa allo zafferano, alla minestra di piscialetto (tarassaco), dalla farinata all'idromele.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie"