- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Piatti senza frontiere. Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi...
Piatti senza frontiere. Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana - 9788851125943
di Francesca Cosentino edito da De Agostini, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piatti senza frontiere. Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana
- Autore: Francesca Cosentino
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8851125945
- ISBN-13: 9788851125943
Piatti senza frontiere. Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana: Questo libro di cucina presenta ricette diverse. Ricette provenienti da altri
paesi e da altre tradizioni, ma vicine al nostro gusto e per questo divenute
patrimonio comune anche della tavola italiana. Sono preparazioni sempre facili
da realizzare, gustose e divertenti, che conquistano con sapori e aromi
diversi. E diventano anche una piacevole occasione per ritrovare ricordi,
appunti di viaggio e approfondimenti sul "cibo degli altri", alla scoperta di
tradizioni gastronomiche, indirizzi, itinerari e suggestioni di mondi lontani.
This cookbook presents different recipes. Recipes from other countries and from other traditions, but close to our taste and this become common heritage of the Italian table. Preparations are always easy to make, tasty and fun, that win with different aromas and flavors. And become also a pleasant opportunity to regain memories, travel notes and insights on the "other food", to discover the gastronomic traditions, addresses, itineraries and suggestions of distant worlds.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piatti senza frontiere. Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana"
-15%
Stella Benson. La cacciatrice di parole
libro di Cosentino Francesca
edizioni Morellini collana Femminile singolare
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piatti senza frontiere. Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana"