ricerca
avanzata

L'acqualina in bocca. Vol. 1: Percorso dei sapori - 9788890444302

di Leandro Costa edito da Visystem, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'acqualina in bocca. Vol. 1: Percorso dei sapori: Tradizioni enogastronomiche del Veneto Orientale, raccolta degli articoli dell'autore pubblicati su Portogruaro.Net dal 2006 al 2010. Inoltre più di 70 ricette della cunina tradizionale.
Culinary traditions of Eastern Veneto, author's collection of articles published on Portogruaro.Net from 2006 to 2010. Also more than 70 recipes of traditional cuisine.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqualina in bocca. Vol. 1: Percorso dei sapori"

Altri libri con autore: Costa Leandro
L'acqualina in bocca. Vol. 2: All'origine del gusto libro di Costa Leandro
L'acqualina in bocca. Vol. 2: All'origine del gusto
libro di Costa Leandro 
edizioni Visystem
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqualina in bocca. Vol. 1: Percorso dei sapori"