- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'acqualina in bocca. Vol. 2: All'origine del gusto
L'acqualina in bocca. Vol. 2: All'origine del gusto - 9788890444388
di Leandro Costa edito da Visystem, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'acqualina in bocca. Vol. 2: All'origine del gusto
- Sottotitolo: All'origine del gusto
- Autore: Leandro Costa
- Editore: Visystem
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina veneta
- Pagine: 202
- Volume: 2
- ISBN-10: 889044438X
- ISBN-13: 9788890444388
L'acqualina in bocca. Vol. 2: All'origine del gusto: Tradizioni enogastronomiche del Veneto Orientale, raccolta degli articoli dell'autore pubblicati su Il Bàcaro e Portogruaro.Net. Inoltre più di 130 ricette della cunina tradizionale.
Culinary traditions of Eastern Veneto, author's collection of articles published on The Portogruaro.Net and B??caro. Also more than 130 recipes of traditional cuisine.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqualina in bocca. Vol. 2: All'origine del gusto"
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqualina in bocca. Vol. 2: All'origine del gusto"