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Carne; pesce. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana Cucina naturale - 9788858014103

di Elvira Costantini Alberto Fiorito edito da Gribaudo, 2016

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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Carne; pesce. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana Cucina naturale: La cucina naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si intende per cucina naturale? Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi. In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. In questo volume: le differenze tra carne rossa e carne bianca, quali sono i pesci grassi e i pesci magri e ancora tante ricette suddivise tra spuntini, antipasti, primi e secondi per gustare panini, cake salati, crostini, involtini, ragù di carne e pesce, oltre a tante preparazioni al forno, in padella, al vapore...
The natural food is increasingly the focus of both those who are attentive to a healthy lifestyle and those who prefer genuine and balanced meals without sacrificing taste. But what is natural? A way of cooking in tune with the seasons, without the abuse of preservatives and chemicals, giving preference to organic, unrefined foods, avoiding to exceed with sugars and fats and choosing cooking techniques best suited to preserve the nutrients. On the Internet are becoming increasingly popular sites and blogs dedicated to these issues. This necklace with color photographs, comes from the experience of individual bloggers combined with the expertise of a nutritionist, to provide a comprehensive overview, with ad hoc and tested recipes. In this volume: the differences between red meat and white meat, which are fatty fish and lean fish and still so many recipes including appetizers, entrees, main courses to enjoy sandwiches, savoury cake, biscuits, rolls, meat and fish, as well as many bakes, Pan, steamed ...

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