- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese
Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese - 9788879068536
di Valerio Costanzia edito da Gribaudo, 2009
- € 49.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese
- Autore: Valerio Costanzia
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Dimensioni mm: 250 x 290 x 0
- ISBN-10: 8879068539
- ISBN-13: 9788879068536
Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese: Apprezzata da viaggiatori e turisti in ogni epoca, la penisola italiana offre, oltre alle mille bellezze naturali, paesaggistiche e storico-artistiche, anche uno scrigno di prodotti di eccezionale bontà, espressione del suo variegato territorio. Questo volume di grande formato e ricco di immagini a colori presenta il food made in Italy con schede dedicate ai più tipici prodotti italiani e approfondimenti sul paesaggio e sul territorio, dalle Alpi alla Sicilia, dove nascono questi eccezionali alimenti. Uno strumento indispensabile per conoscere le golose ricchezze del Bel Paese e per godere appieno delle sue straordinarie peculiarità gastronomiche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese"
-5%
Ciak si pedala. Il giro del mondo in bicicletta in 80 film. Ediz. italiana e inglese
libro di Costanzia Valerio
edizioni Bolis
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese"