- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Cacao e cioccolato in cucina
Cacao e cioccolato in cucina - 9788871063461
di Paola Costanzo Erica Giorda edito da Sonda, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cacao e cioccolato in cucina
- Autori : Paola Costanzo Erica Giorda
- Editore: Sonda
- Collana: Altricibi , Nr. 27
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 166 x 122 x 11
- ISBN-10: 8871063465
- ISBN-13: 9788871063461
Cacao e cioccolato in cucina: Erica Giorda e Paola Costanzo ripercorrono la storia del cacao: dalla scoperta di Hernan Cortés nel 1519, al grande successo del cioccolato in Europa in tutti i secoli. Descrivono la sua natura, le caratteristiche fisiche e botaniche, le curiosità gastronomiche, i diversi prodotti derivati, le varie modalità di preparazione e di consumo. Completano il volume sessanta ricette: dal cioccolato da bere attingendo alle diverse tradizioni del continente di origine del cacao, alle ricette classiche della grande pasticceria europea a quelle casalinghe, a base dei prodotti del commercio equo e solidale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacao e cioccolato in cucina"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacao e cioccolato in cucina"