- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia
I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia - 9788848124744
di Coy Johannes F. Maren Franz edito da Tecniche Nuove, 2010
- Prezzo di Copertina: € 21.90
- € 18.62
-
Risparmi il 15% (€ 3.28)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia
- Autori : Coy Johannes F. Maren Franz
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Tumori Culinaria
- Pagine: 211
- Traduttore: Lucchini M.; Partelini M.
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 13
- ISBN-10: 8848124747
- ISBN-13: 9788848124744
I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia: Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale. La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani" a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione. Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia. Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea. Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l'organismo, può essere anche varia. E limitare l'assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.
With his discovery (the gene TKTL1), Dr. Johannes f. Coy has identified the key to combating cancer: an appropriate change of style food aggressive cancer cells, depriving them of glucose to subtract their essential nutrient. Reducing sugars and starches compels cancer cells ' young ' to stop the production of lactic acid and to return to the burning. The immune system can then resume operation and cancer therapies regain effectiveness. Cancer cells, accustomed to a steady supply of sugars, are found in glucose and meet rapidly to spontaneous death. The recipes collected in this volume, designed for cancer patients and tested in daily clinical practice, show that a healthy diet-cancer, in addition to strengthening the body, can also be varied. And limit your intake of sugar and starch does not mean sacrificing taste.
Promozione Il libro "I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia"