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Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - 9788809828070
di Eleonora Cozzella edito da Giunti Editore, 2016
- Prezzo di Copertina: € 18.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
- Autore: Eleonora Cozzella
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Peccati di gola
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8809828070
- ISBN-13: 9788809828070
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina: Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti sapori. La storia della pasta s'intreccia con le moderne interpretazioni gourmet, gli aneddoti curiosi con le ragioni dell'evoluzione nell'alta cucina. A questo percorso originale, ricco di informazioni che pochi conoscono nonostante l'Italia sia la culla della pasta, l'autrice aggiunge le ricette che alcuni grandi chef hanno proposto a "Identità di pasta" nell'ambito del congresso internazionale di cucina d'autore "Identità golose". Per conoscere a fondo la pasta revolution e, volendo, ricrearla in cucina.
How many Italians know that until ten years ago about pasta was unthinkable in haute cuisine? Eleonora Cozzella tells the story of an ingredient that has become gourmet. This book is on the one hand an impassioned account of the evolution of pasta, from the origins to the development of design and formats to the art of inventing new recipes (varying the sauce but not only), on the other a vivid picture of contemporary research of new techniques and amazing flavors. The history of pasta is intertwined with modern gourmet interpretations, curious anecdotes with the reasons for the evolution in haute cuisine. To this original path, full of information that few know despite Italy being the cradle of pasta, the author adds the recipes that some great chefs have proposed to "Identity of pasta" as part of the international congress of author cuisine " Delicious identity." To get to know the pasta revolution and, if you want, recreate it in the kitchen.
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