- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Never well done. Tales and recipes from farm to fork Toscana
Never well done. Tales and recipes from farm to fork Toscana - 9788831403078
di Guido Cozzi Tethys Books (cur.) edito da Sime Books, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Never well done. Tales and recipes from farm to fork Toscana
- Autori : Guido Cozzi Tethys Books (cur.)
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Curatore: Tethys Books
- Traduttore: Sadleir R.
- ISBN-10: 8831403079
- ISBN-13: 9788831403078
Never well done. Tales and recipes from farm to fork Toscana: Never well done. Tales and recipes from farm to fork Toscana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Never well done. Tales and recipes from farm to fork Toscana"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Never well done. Tales and recipes from farm to fork Toscana"